长荣团体送爱到苗栗 家具电脑嘉惠师生
2017-03-24 17:29

长荣集团送爱到苗栗 家具电脑嘉惠师生

长荣航空?手长荣国际储运,透过张荣发基金会媒合,今天捐?262件爱心家具及150台电脑给苗栗县内64所偏乡学校改?宿?及教养装备;副县长邓桂菊代表受?,感激企业?心。

长荣航空自2015年起透过张荣发基金会媒合,供给逾千件二手爱心家具至偏乡学校丶公益集团及弱势贫?家庭,这次联合长荣国际储运以其运输特长,送爱到苗栗,独特捐?262件爱心家具及150台个人电脑,嘉惠县内64所学校,估量可造?3000名学子。

捐?仪?今天在县府国际会议厅举真,长荣航空发言人柯金成丶长荣国际储运总经理魏茂俊丶财团法人张荣发基金会执真长钟德美代表捐?,县府则由副县长邓桂菊丶教育处长王承先代表授?,现场并?排建国丶尖山及丰?国小分辨以客语演唱丶陶笛丶原?四重奏等上演,展示苗栗艺文教导丰富结果。

长荣航空发言人柯金成表示,长荣航空长期支撑公益丶体育丶教育丶文明推动,此次秉持惜物惜?精力,将可应用资源捐给需需的人,不仅赋予旧资源新性命,更让有需需的学校丶师生改?学习设备?是住宿环境。

他说,将来长荣航空也将太着取之于社会丶用之于社会的精神,连续?与公益运动,挹注偏乡教育资源。

张荣发基金会执真长钟德美表现,日前访问泰?乡汶水国小,才懂得偏乡资源匮乏及城乡差距的重大,当得知长荣航空有批状态良好的家具丶电脑需汰换,即时媒合可帮助运输的长荣国际储运一起响应公益,盼望爱心资源能辅助晋升偏乡教学设备,更有助于到偏乡教书的老师丶替换役男?定?居,减少流动率。

苗栗县副县长邓桂菊感谢长荣团体的爱心,她说企业的公益爱心是推进偏乡孩子向上的力气,期望藉此次捐?改?偏乡师生教学住宿环境丶犟化数位学习功效,弭平城乡落差。

上一篇:NASA给新类地行星征名:“远离特朗普”获高票
下一篇:没有了