萧万长4月5日抵达海南参加博鳌亚洲论坛
2017-05-12 13:18

萧万长4月5日抵达海南参加博鳌亚洲论坛

  中新网4月5日电 据台湾“中央社”报道,台湾当局前副领导人萧万长今天(5日)下午将抵海南,参加博鳌亚洲论坛,水晶虎宫殿官网,大陆国台办主任张志军将接机,而“萧习会”的时间可望于今天确认,水晶虎宫殿官网

  国台办工作人员今天上午与两岸共同市场基金会方面开工作会议,确认这次萧万长在博鳌的行程安排。

  张志军下午将亲自迎接萧万长,并在海口机场举行接机仪式,萧万长的班机预定傍晚近6时降落后,将受到贵宾规格接待、礼遇通关,由前导车开道、约2小时抵达博鳌的下榻酒店。

  至于众所瞩目的“萧习会”时间,今天也有望确认。根据已定案的议程安排,萧万长8日下午将参加两岸企业家圆桌会议,发表对深化两岸企业合作的看法。

  博鳌论坛7日举行开幕仪式,水晶虎宫殿官网,习近平将发表专题演讲。博鳌论坛今年规格号称是最盛大的一次,因各国要员齐聚,今年维安工作更是超规格。




上一篇:颁奖典礼转播大搬风!有线台找不到 它竟成新霸主
下一篇:三亚免税店辣么多代金券 免!费!送!你的购物车咱们都包了~